(untitled) (Orfeu, 2023)
Nenéu Liberalquino é maestro e diretor artístico da Banda Sinfônica do Recife, além de violonista, compositor, arranjador e professor. Tem ministrado vários cursos nas áreas de arranjo, harmonia erudita e jazzística. Violonista autodidata, desenvolveu sua técnica adaptada para que pudesse tocar, mantendo-se fiel ao estilo brasileiro de tocar violão. Isso tornou-se necessário, em função de sua deficiência física decorrente da poliomielite e sarampo contraídos aos quatro anos.