(untitled) (Orfeu, 2022)
Discusión sobre los intérpretes y performers brasileños en la universidad y la academia. El método se centra en la revisión bibliográfica con trabajos de investigaciones nacionales e internacionales relacionados con el tema principal e con enfoques interdisciplinarios. Las conclusiones apuntan a la implementación de la investigación artística, más específicamente la investigación a través de las artes y su necesaria infraestructura con el objetivo de finalmente legitimar la posición del intérprete en el campo académico brasileño.