(untitled) (Orfeu, 2021)
Expediente UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA Reitor: Prof. Dr. Dilmar Barreta CENTRO DE ARTES Diretora: Profa. Dra. Maria Cristina da Rosa Fonseca da Silva DEPARTAMENTO DE MÚSICA Chefe: Prof. Dr. Hans Brandon Twitchell PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM MÚSICA - PPGMUS Coordenador: Prof. Dr. Sérgio Paulo Ribeiro de Freitas EDITORES Prof. Dr. Guilherme Sauerbronn de Barros Profa. Dra. Teresa Mateiro EDITORAS CONVIDADAS Prof. Dra. Viviane Beineke (PPGMUS.UDESC) Profa. Dra. Sandra Mara da Cunha (PPGMUS.UDESC) CONSELHO EDITORIAL Adriana Lopes Moreira, Universidade de São Paulo (USP) Alexandra Kertz-Welzel, Ludwig-Maximilians-Universität München (LMU), Alemanha Ana Claudia Assis, Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) Cristina Capparelli Gerling, Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) Guillermo Rosabal-Coto, Facultad de Artes, Universidad de Costa Rica Julie Ballantyne, The Queensland University, Australia José Luis Aróstegui Plaza, Universidad de Granada, Espanha Liduino Jose Pitombeira de Oliveira, Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ) Poundie Burstein, CUNY - City University of New York, Estados Unidos Luis Henrique Fiaminghi, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) Marcos Tadeu Holler, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) Maria Bernardete Castelan Póvoas, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) Patricia Adelaida González Moreno, Universidad Autónoma de Chihuahua, México Tiago de Oliveira Pinto, Hochschule für Musik Franz Liszt, Weimar / Friedrich- Schiller-Universität Jena, Alemanha Viviane Beineke, Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) CONSELHO CONSULTIVO, V.6, N.2 Adriana Rodrigues (CBM) Ana Cristina Rossetto Rocha (Quarteto de Flautas Doce Fontegara) Andréia Veber (UEM) Carlos Kater (Coord. Projeto “A música da gente”) Cristina Bertoni dos Santos (UERGS) Dulcimarta Lemos Lino (UFRGS) Eduardo Guedes Pacheco (UERGS) Euridiana Silva Souza (UNB/UDESC) Flávia Maria Chiara Candusso (UFBA) Flávia Motoyama Narita (UNB) Francine Kemmer Cernev (UNB) Helena Lopes Silva (UFMG) Jéssica de Almeida (UFRR) Jéssica Mami Makino (USP) José Soares de Deus (UFU) Jusamara Vieira Souza (UFRGS) Klesia Garcia Andrade (UFPE) Leda de Albuquerque Maffioletti (UFRGS) Luciane da Costa Cuervo (UFRGS) Maira Ana Kandler (UDESC) Margarete Arroyo (UNESP) Maria Betânia Parizzi Fonseca (UFMG) Maria Cecília de Araújo Rodrigues Torres (IPA) Maria Cristina de Carvalho Cascelli de Azevedo (UNB) Renato Cardinali Pedro (UFRGS) Rosane Cardoso de Araújo (UFPR) Sergio Luiz Ferreira de Figueiredo (UDESC) Simone Marques Braga (UEFS) Simone Nogueira Rasslan (Col. Monteiro Lobato) Tamya Moreira (UFSCAR) REVISORA GRAMATICAL Priscilla Morandi – Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ) EDIÇÃO Apoio - Setor de Periódicos CEART.UDESC e Setor de Revistas do CEART Produção Gráfica - Giovanna Aranda - Gika Projeto Gráfico - Luiz H. B. Maia e Ana Paula Lordello, 2015 Imagem da Capa - Laboratório de Design, LABDESIGN CEART.UDESC