Entrevista com Vilson Zattera (Orfeu, 2023)
Nesta entrevista, Vilson foi convidado a recordar e refletir sobre a sua trajetória no Brasil e nos Estados Unidos, como aluno, músico, professor e pesquisador com deficiência visual. Temas como tecnologias aplicadas no ensino e aprendizagem em música) musical e inclusão, interação, autonomia, acessibilidade recíproca, educação musical especial e acessibilidade cultural foram abordados nesta entrevista.