As Artes da Cena como conhecimento e pesquisa na escola (Revista NUPEART, 2021)
Este texto apresenta reflexões sobre metodologia de pesquisa em artes cênicas, a partir da perspectiva da prática artística como objeto de pesquisa. Discute-se a investigação científica em artes cênicas, particularmente considerando possíveis diálogos com trabalhos desenvolvidos no espaço da escola.
Keywords: P´ratica Criativa como Pesquisa; Arte Efêmera; Teatro na Escola