Arte-educación de um ceramista social Una mirada al conjunto de acciones Arte-Educativas de la exposición temporal del Museo Nacional de Colombia Dioses, Mitos e Religión e la Grecia Antigua Colección de Cerámica del Museo del Louvre (Revista NUPEART, 2018)
El presente documento tiene como objetivo presentar las acciones desar- rolladas por el Museo Nacional de Colombia en el año 2013 a propósito de la Cerámica del Museo del Louvre. Se describen las experiencias desde el punto de vista del Ceramista Social en tanto profesional que posee cuatro líneas de acción: 1. Creación de espacios para la difusión y enseñanza de la cerámica, 2. Conceptualización y realización de eventos, 3. Creación y gestión de proyectos y 4. Asesoría y apoyo a proyectos.
Keywords: didácrica; pedagogía; educación; cerámica; enseñanza del arte