(untitled) (Revista NUPEART, 2013)
Neste texto falaremos de dois artistas que muito acrescenta ao Universo da Arte com seus trabalhos. O valioso presente que o mundo recebeu e que devemos ter muitos seguidores e admiradores aplaudindo sempre a cada dia e agradecendo à importância desses mestres da arte. Falaremos de SalvadorDali na Arte Moderna e de Amélia Toledo na Arte Contemporânea. Também será visto a criatividade do trabalhoacadêmico prático, desenvolvido na disciplina de ‘Análise de Técnicas e Materiais Expressivos I em 2007-1’.