As narrativas como caminhos metodológicos: o que dizem dos professores de artes visuais os objetos que habitam suas casas? (Revista NUPEART, 2023)
De maneira abreviada, esse artigo apresenta a investiga- ção que desenvolvi intitulada Casas como museus: narrativas afetivas de professores de Artes Visuais. Mais especificamente, apresenta os tópicos relacionados aos aspectos metodológicos desse processo, os quais eu pude dialogar, por duas vezes, com os estudantes do Mestrado Profissional em Artes/ProfArtes do Instituto Federal de Goiás/I FG, colaborando, assim, com seus processos formativos. Nesses encontros, os tópicos dialogados abrangeram desde a feitura da tese até os efeitos da pandemia causada pela Convid-19 e da homologação da Base Nacional Comum Curricular/BNCC em nossos cotidianos profissionais e pessoais.