(untitled) (Revista NUPEART, 2017)
Tradução Bianca Scliar Texto originalmente publicado em www.inflexions.org. Vol:8 Radical Pedagogies. Original disponível em http://www.inflexions.org/radicalpedagogy/main.html#Manning