(untitled) (Revista NUPEART, 2017)
Este artigo propõe um breve estudo do momento inicial da prática do Contato Improvisação (conhecido amplamente como CI), no qual era muito presente a investigação das leis físicas do movimento e como estas leis podiam potencializar a criação em dança. Relaciona esses aspectos com algumas abordagens da Educação Somática e aponta a importância da junção de princípios somáticos e físicos para melhor proveito da potência artística dos corpos na dança e na atuação teatral.