(untitled) (Revista NUPEART, 2013)
O presente artigo tem como objetivo apresentar as ações de extensão ocorridas no programa NUPEART: Uma articulação CEAD e CEART. O NUPEART foi criado no ano de 2000 por um grupo de professores atuantes na área de ensino de arte com o objetivo de atender as demandas e lacunas no contexto do ensino de arte e formação de professores. No presente texto, buscamos relatar as experiências de articulação de ensino, pesquisa e extensão, ocorridas no programa no ano de 2010. A essas experiências acoplamos a realização do Ciclo expositivo: Educação, Arte e Inclusão proposto com recursos do edital de cultura da UDESC.