(untitled) (Revista NUPEART, 2013)
Este artigo pretende discutir a realidade de uma escola localizada numa região central de Florianópolis no estado deSanta Catarina, onde os alunos por uma questão geográfica teoricamente teriam acesso às atividades culturais e teatrais,no entanto, na prática o professor de artes que inicia um trabalho teatral com uma turma, tem sempre que partir doinício. Não existe uma continuidade no que é trabalhado com determinada turma em sala. Isto acaba por se agravar a partir do momento em que a disciplina Teatro, não está categorizada neste momento como uma disciplina obrigatória dentro da grade escolar.