(untitled) (Revista NUPEART, 2013)
Este trabalho é um dos desdobramentos da busca por uma maneira de apresentar as idéias geradas pela apropriação dasformas do conjunto de algumas taças de cristal quebradas. É um dos resultados de uma vasta experimentação de ações quevisam ressignificar estes objetos que perderam sua função utilitária, mas ganharam grande potencial artístico. Na verdade o trabalho consiste em estabelecer novas relações a estes objetos que saíram das suas significações, das suas relações de uso ehábito cotidiano.