Editorial (Revista NUPEART, 2019)
É com grande alegria que apresentamos o volume 22 da Revista Nupeart, intitulado “Artes nas Bordas” e, também, é com esse sentimento que celebramos e compartilhamos com nossas leitoras e leitores a conquista da classifcação B1 na avaliação preliminar do Qualis Periódicos da Capes o qual esperamos que se mantenha na avaliação fnal. Na busca por nos adequarmos às normas de publicações, contamos agora com o resumo em língua inglesa, o que nos qualifca e traz maior visibilidade aos textos publicados na Nupeart.