Depoimento sobre a Trajetória Artística e o Projeto "Alguidar: Uma Apropriação" (Revista NUPEART, 2013)
No depoimento aqui apresentado mostro a possibilidade do uso da técnica do torno como suporte de desenvolvimento de uma linguagem plástica. Assim sendo, passo a expor a minha visão de arte em relação ao trabalho artesanal dos oleiros da Grande Florianópolis, me aproprio daquela produção intencionalmente,objetivando descondicionar o olhar do espectador para objetos do cotidiano, possibilitando uma outra leitura dos mesmos.