(untitled) (Revista NUPEART, 2020)
O relato em questão se ateve a articular a concepção de Teatro na Comunidade, comentando uma experiência de ensino do teatro com idosos residentes de uma instituição de longa permanência. A articulação dos conceitos permitiu observar, por meio da prática de ensino, as possíveis formas de manifestação do fazer teatral em um asilo. A experiência se refere a produção e execução de um projeto de ensino desenvolvido por graduandos em Teatro, no contexto de uma disciplina de estágio na comunidade.