(untitled) (Revista NUPEART, 2019)
Este artículo es tema de un estudio práctico y teórico sobre la utilización de objetos (palo, balón, silla, etc.) en el aprendizaje de una coreografía a través de los principios de la educación somática. La metodología se basa en la descripción de la experiencia corporal y en las sensaciones vividas. Dos registros de la performance en vídeo se utilizan como referencias visuales y artículos, libros y notas de intención nos ayudan a discusiones teóricas.