(untitled) (Revista NUPEART, 2013)
Resenha de: BRITES, Blanca, TESSLER, Elida (organizadoras). O meio como ponto zero. Metodologia da pesquisa em artes plásticas. Porto Allegre: Editora da Universidade UFRGS,2002. O livro “O meio como ponto zero”, apresenta diferentes conceitos de pesquisadores na área das artes plásticas no âmbito universitário. Tecendo idéias, sugestões, conceitos a fim de articular a construção de um pensamento prático-teórico que envolve o artista- pesquisador. Nesse texto vou citar algumas colocações relevantes de alguns dos pesquisadores participantes.