Sem tela, sem pincel, sem tinta - Eger, Rita de Cássia Schipmann (Revista NUPEART, 2013)
Este trabalho é um dos desdobramentos da busca por uma maneira de apresentar as idéias geradas pela apropriação das formas do conjunto de algumas taças de cristal quebradas. É um dos resultados de uma vasta experimentação de ações que visam ressignificar estes objetos que perderam sua função utilitária, mas ganharam grande potencial artístico. Na verdade o trabalho consiste em estabelecer novas relações a estes objetos que saíram das suas significações, das suas relações de uso e hábito cotidiano.