Poesía en movimiento: el Teatro Lambe-Lambe como haiku escénico (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
El siguiente texto propone una serie de reflexiones acerca de las particularidades que implica crear una dramaturgia para teatro Lambe Lambe tales como: la imagen como eje de la dramaturgia, construir un punto de vista, el hallazgo de la síntesis, componer las partituras de movimiento interno y externo y el paisaje sonoro como amplificador del universo de la obra. Estas reflexiones surgen a partir de las distintas experimentaciones con objetos, sonoridades, imágenes y materialidades que la autora ha utilizado como caminos creativos para diseñar y construir sus obras.
Keywords: dramaturgia; síntesis; punto de vista; amplificar la imagen; partituras