El Teatro de Objetos: consolidaciones y derivas (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Un recorrido por mi visión de la evolución del teatro de objetos desde sus inicios a finales del siglo XX hasta nuestros días. Las artes visuales y las cosas. Cuerpos escénicos: Objeto y Actor. Cosidad y carnalidad. El teatro de objetos y su interacción con las artes visuales, teatrales y multimediales. La investigación como parte indisoluble de la construcción del concepto de teatro de objetos. Entrenamiento . Actualidad del objeto en la escena
Keywords: escena híbrida; formación; investigación; teatro de objetos; entrenamiento