Isolados, ma(i)s conectados (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
O texto apresenta a edição no. 24 da Móin-Móin - Revista de Estudos Sobre Teatro de Formas Animadas, com o tema Experiências de formação no ciberespaço e processos criativos em isolamento social. Para tanto, levanta as questões lançadas como provocação aos autores desta chamada e faz um breve relato da migração das atividades do Programa de Extensão Formação Profissional no Teatro Catarinense, no qual a edição da revista está inserida, para o modo virtual.
Keywords: Revista móin-móin; formação; ciberespaço; processos criativos