Experiências de treinamento no ciberespaço e processos de criação em isolamento social (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
O presente artigo foi elaborado a partir da conferência que a autora concedeu na abertura do ANIMA UDESC – Seminário Internacional de estudos sobre Teatro de Animação – Edição Online, em 21 de maio de 2021. A conferência teve como tema Experiências de treinamento no ciberespaço e processos de criação em isolamento social, e abordou aspectos da ligação entre Teatro de Animação e a pandemia, e a reflexões a partir do trabalho da autora com seus alunos nos primeiros seis meses de pandemia.
Keywords: Teatro de Animação; Ciberespaço; pandemia; isolamento social; processos criativos