Mecanismos de pandemia: experiências de confecção de bonecos e cenas curtas em casa (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
Relato do processo criativo do grupo catarinense Eranos Círculo de Arte em ambiente domiciliar durante a pandemia, através da construção de bonecos e criação de cenas curtas. Foram desenvolvidos bonecos de vara com estrutura impressa em 3D a partir da obra de Hansjürgen Fettig, que deram origem às cenas Am(ar), Coração Inbox, A Tempestade e Jornaleco. A impossibilidade do encontro presencial com a plateia alterou drasticamente a produção teatral do grupo.
Keywords: pandemia; teatro de animação; Eranos Círculo de Arte; Teatro catarinense; mecanismos