Histórias e pesquisas das mulheres bonequeiras (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2020)
Apresentação do número 23 da Móin-Móin Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas.