Processo criativo pedagógico em diálogo com a tradição do mamulengo: uma experiência (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
O artigo apresenta uma experiência pedagógica de criação cênica a partir do mamulengo, forma de teatro de bonecos tradicional do Nordeste brasileiro. Tem como objetivo refletir sobre processos de criação a partir do material da tradição no contexto da formação do professor de teatro.