3º. Pro-vocação: formação em Teatro de Animação na perspectiva da encenação e de processos criativos contemporâneos (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
Editorial da edição 21 da Revista Móin-Móin.