História da sombra (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O primeiro sabor do qual se recorda foi uma cenoura.O primeiro cheiro, um limão partido ao meio.Recorda que chorou quando descobriu a distância.E recorda que certa manhã ocorreu o descobrimento da sombra.