Títeres en el Perú (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Una breve y panorámica visión del teatro de títeres en el Perú, desde la época de la Colonia hasta nuestros días. Se reseña el aporte de los fundadores de un teatro nacional que nace a partir de la independencia del país, en 1821, luego de dossiglos de dominio español. Asimismo, el aporte de titiriteros en diversas partes del país. Culmina con un repaso de algunas de las modalidades de empleo compartido con otros lenguajes artísticos, dentro de una integración de las artes.Palabras-clave: Historia del Teatro. Perú. Teatro de Títeres.