O papel do ator no Teatro de Animação (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo discute o papel do ator em frente aos aspectos de uma nova teatralidade, enfatizando o ator no teatro de animação.