Reconstruir o que o mundo desmonta (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2026)
O texto apresenta a edição n. 32 da Móin-Móin - Revista de Estudos Sobre Teatro de Formas Animadas, com o tema “O palco da celebração: Teatro de Animação, ritual, festividade e comunidade”, seu contexto de composição, as questões que provocaram os autores e o convite à leitura dos artigos publicados.
Keywords: comunidade; festividade; revista Móin-Móin; ritual; teatro de animação