Entrevista com Ines Pasic (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2025)
A entrevista com Ines Pasic, artista de origem bósnia radicada no Peru, aborda sua trajetória no mundo do teatro de animação e da música. Inicialmente pianista, Pasic encontrou na pantomima e na manipulação de objetos uma nova forma de expressão, frequentemente combinando essas artes com a música em suas performances. Ela discute a influência de suas viagens e vivências em diferentes culturas em suas criações musicais e teatrais. Seus espetáculos frequentemente exploram temas pessoais e são marcados pela expressividade corporal e pela integração da música como elemento narrativo e atmosférico.
Keywords: Ines Pasic; títeres corporais; teatro de animação; teatro de títeres; migração