(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
O artigo discute a presença dos teatros de animação em pequeno formato dentro do panorama teatral brasileiro mais recente à luz das transformações nas condições de apresentação e hábitos culturais brasileiros contemporâneos. Evoca o papel a ser desempenhado pelas instituições de ensino superior em artes no Brasil e encerra com um breve relato sobre uma experiencia do autor com o curso de extensão Laboratório de Criação de Cenas Curtas em Teatro de Animação e do projeto de circulação em bares e espaços afins denominado Cabaré Animado.