(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2021)
O artigo trata da atuação das mulheres no teatro de animação durante os primeiros quinze meses de isolamento social, decorrente da pandemia de Covid-19 no Brasil, partindo da hipótese que há um aumento significativo na representatividade destas atuantes no cenário nacional. Apresenta breve relato da formação da Rede de Bonequeiras Brasileiras e alguns dos principais eventos de teatro de animação realizados de forma virtual durante o período, refletindo sobre as transformações vivenciadas na área, por conta da realidade imposta pela pandemia.