(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
O estudo discute aspectos da criação do espetáculo teatral para o público infanto juvenil na cidade do Rio de Janeiro. Apresenta variadas visões sobre a concepção de criança, em diferentes épocas e contextos culturais, destacando que a noção de infância resulta de construção social. O artigo também reflete sobre as contribuições da arte – em especial o teatro – na construção da identidade da criança e na sua importância para o exercício da fruição artística. Palavras-chave: Infância; teatro para crianças; teatro de animação.