(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Questo dato periodo però, sempre quando il termine “contemporaneo” è usato per 37 Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas MÓIN-MÓIN definire fenomeni artistici e non storici, è un arco temporale variabile: per l’Architettura l’inizio è fissato negli anni Ottanta, per l’Arte visiva negli anni Sessanta, per la Musica negli anni Cinquanta, per il Teatro addirittura ai primi del Novecento… e per il Teatro d’Ombre?