(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Propuesta de modelo de análisis para el Teatro de Títeres para Niños, como objeto de estudio, enfocado en su evolución hacia una caracterización del estado actual por medio de ontologías inspiradas en la sistemática cladística, que conducen al reconocimiento de una nueva expresión del carácter “público destinatario” definible ya no como Adulto, o como Infantil, sino como Familiar. Palabras-clave: Figuras animadas. Público destinatario. Ontología. Taxón. Género.