(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Neste artigo o autor busca entrelaçar as duas linguagem e elucidar pontos de convergência entre as duas. Para isso, parte da análise de suas produções teatrais.