Como Iluminar a morte? Mistérios de Elêusis, A Visita e Gato Negro (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Esse relato refere-se a três casas de espetáculo lambe-lambe que tem a morte como princípio dramatúrgico: Mistérios de Elêusis, A Visita e Gato Negro. Mistérios de Elêusis é uma trilogia sobre a mitologia de Perséfone, deusa regente do mundo dos mortos. A Visita e Gato Negro fizeram parte do projeto Instantes de Passagem, um sexteto de caixas sobre o instante íntimo da morte. Todas as três caixas utilizam projetor digital como recurso técnico para composição cênica.