(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Estudo sobre os concursos de dramaturgia para o teatro de animação, no Brasil, realizados entre os anos de 1970 a 1993, promovidos pelos órgãos nacionais responsáveis pela área cultural no referido período. Trata-se de um estudo exploratório que inclui dados dos concursos, dos autores premiados e apresenta, ainda, as fontes de consulta sobre os respectivos textos dramáticos publicados e encenados. Palavras-Chave: Dramaturgia; teatro de bonecos; concursos; 1977 a 1993.