(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudos sobre Teatro de Formas Animadas, 2025)
Cet article présente de manière succincte une étude comparative préliminaire entre les similitudes et les particularités du Théâtre Dom Roberto du Portugal et du Mamulengo de Pernambuco, au Brésil. L’objectif de cette recherche est de comprendre les relations et similitudes entre ces formes populaires. Le jeu, l’improvisation, les détails et les faits historiques seront des aspects analysés dans chaque manifestation, en les reliant à leurs différences culturelles.