Sobre relógios e nuvens: mestiçagem, hibridação e dramaturgias no teatro de animação (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
Este artigo tem como objetivo tecer algumas reflexões sobre a dramaturgia do teatro de animação contemporâneo, lastreadas nos conceitos de mestiçagem e hibridação.Palavras-chave: Dramaturgia; mestiçagem cultural; hibridação; objeto.