(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este trabajo aborda el teatro de formas animadas, más específicamente el Teatro Lambe-Lambe, adentrándose en el mundo de este reciente lenguaje de la animación. La investigación presenta una breve contextualización histórica sobre los antecedentes de la animación y los dispositivos ópticos. Aborda, también, el surgimiento de los fotógrafos ambulantes, el origen del Teatro Lambe-Lambe, sus 35 años de existencia y su relación con la calle.