(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2024)
Este artículo registra las memorias de un proceso de montaje de Teatro Lambe-Lambe con objetos que evocan memorias. Este registro por palabras recorre una trayectoria que se inicia en el DESEO de construir un espectáculo y en las IDEAS que abren inúmeros caminos, pasando consecuentemente por la NECESIDAD de escoger los trajetos más viables hasta la REALIZACIÓN, de hecho, del itinerario. Durante el percurso del texto son destacados los ENCUENTROS, REENCUENTROS, DESCUBRIMIENTOS y REDESCUBRIMIENTOS que fundamentan el proceso creativo de la escena y se tornan parte de estas memorias que atraviesan objetos y personas.