(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2023)
O texto apresenta a edição n. 27 da Móin-Móin - Revista de Estudos Sobre Teatro de Formas Animadas, com o tema “Preservação e conservação de acervos no Teatro de Animação”, elencando as principais questões que provocaram os autores e apresentando a síntese dos artigos publicados.