(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2022)
Se presenta un estilo teatral de extrema intimidad, basado en pequeñas cajas con escenas denominadas "cápsulas dramáticas" o "cápsulas teatrales". Se desarrolla su concepción, desde las ideas patafísicas de Alfred Jarry, el galumphing de Miller y los principios elementales del teatro de objetos contemporáneo. Se analizan las principales características de las cápsulas dramáticas, se reseñan sus primeras presentaciones y finalmente se dan algunas ideas de su implementación a futuro