(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
Cet article traite du théâtre de marionnettes contemporain et de ses spécificités, en énumérant certaines de ses caractéristiques, à partir d’exemples de spectacles en cours. Par conséquent, il présente trois possibilités pour lire la mise en scène comme un appareil: interprétatif, mettant l’accent sur le répertoire classique; créatif, en se concentrant sur l’originalité de la lecture de l’œuvre; et de l’apparition, en révélant des questions concernant la présence sur la scène.