(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2019)
O presente artigo registra a fala da diretora, pesquisadora e professora Anna Ivanova na conferência A formação do encenador, pedagogia e metodologia, durante o evento 3º PRO-VOCAÇÃO - Encontro Internacional sobre Formação no Teatro de Animação. Anna conta sua trajetória como docente na Rússia e na Finlândia, a realidade do teatro de bonecos como mercado e a educação nesses países, narrando como encontrou sua metodologia de ensino e direção de teatro de bonecos.