(untitled) (Móin-Móin - Revista de Estudios sobre Teatro de Formas Animadas, 2018)
A partir da experiência pessoal da autora - seja como professora universitária de teatro de animação ou como diretora e encenadora - este artigo apresenta um panorama atual da formação profi ssional nessa área. Cinco aspectos foram considerados: vivências iniciais; ofi cinas, palestras e leituras; pesquisas acadêmicas e pesquisas compartilhadas em processo de montagem. Palavras-chave: Formação no teatro de animação. Pesquisa de grupo no teatro de animação. Pesquisa acadêmica no teatro de animação.