Um pouco da história do Teatro de Formas Animadas na UNESP: um relato do professor da disciplina (Móin-Móin Magazine - Studies in the Art of Puppetry, 2019)
Esse artigo tem por objetivo contar um pouco da história da criação e do desenvolvimento da disciplina Teatro de Formas Animadas nos Cursos de Teatro do Instituto de Artes da UNESP. Essa história é, de certa maneira, a história de como o meu pensamento acerca da linguagem da animação, e do próprio teatro de maneira geral, se transformou e se desenvolveu ao longo dos anos, do ponto de vista de uma prática tanto artística quanto pedagógica. Por isso, a escrita desenvolve-se na primeira pessoa do singular.